App Editor de Fotos Grátis para Celular e Tablet - Apps Pixlr para Celular

Apps de Edição Pixlr para Celular e Tablet

O app de edição de fotos PIXLR é super fácil de usar, seja você um profissional ou um iniciante. Ele possui todas as ferramentas, efeitos e filtros necessários para fazer edições únicas e criativas, incluindo colagens de fotos. Ninguém acreditará que suas fotos foram editadas em um app! Além disso, ele é grátis. Baixe o app PIXLR e comece a explorar.