Über uns

Pixlr ist eine Idee des schwedischen Entwicklers Ola Sevandersson und wurde im August 2008 eingeführt, um es jedermann zu ermöglichen, Bilder einfach online zu erstellen, zu bearbeiten und auszutauschen.

bokeh-overlay

Im Jahr 2011 erwarb Autodesk, Inc. Pixlr, um seine Bildbearbeitungsprodukte zu verbessern, und steigerte die Zahl seiner Benutzer erfolgreich auf Millionen weltweit.

leaks-overlay

Heute ist Pixlr ein integraler Bestandteil des kreativen Ökosystems INMAGINE, das darauf abzielt, Design einfach und für alle zugänglich zu machen.

Seit der Übernahme von Pixlr im Jahr 2017 hat die weltweit meistgenutzte Cloud- und mobile Fotobearbeitungs-Suite eine enorme Produktentwicklung durchlaufen, um ihre Kern-Engine zu aktualisieren. Die Aktualisierungen umfassen nun auch die Möglichkeit, künstliche Intelligenz und maschinelles Lernen zu nutzen, um die Erstellung von Inhalten zu beschleunigen und zu revolutionieren.

pixlr-market

Pixlr also offers millions of stock content exclusively to Subscribers to deliver smarter, faster and easier design experiences.

Pixlr-Benutzer und -Abonnenten haben jetzt Zugang zu intelligenten Bearbeitungswerkzeugen und unbegrenzten Designressourcen, wodurch die kreative Foto- und Bildbearbeitung auf eine ganz neue Ebene gehoben wird.

EXPLORE STOCK CONTENT

tree