Online-Foto-Editor - Pixlr.com Bildbearbeitung

Fotoeditor auswählen

Wir haben zwei neue Foto-Editoren zur Auswahl

Bevorzugen Sie die klassische, aber dennoch fortgeschrittene Fotobearbeitung im Desktop-Stil oder ist spielerisch-modern Ihr Ding, so oder so haben wir die richtige kostenlose Fotobearbeitung für Sie. Beide Editoren öffnen fast jedes Bildformat wie PSD (Photoshop), PXD, Jpeg, PNG (Transparent), WebP, SVG und viele mehr. Beide Produkte verfügen außerdem über eine KI mit automatischer Hintergrundentfernung und anderen KI-Tools, mit denen Sie professionell aussehende Fotobearbeitungen erstellen können.

Pixlr X

Der benutzerfreundliche Foto-Editor

• Pixlr express Benutzer beginnen hier!
  • Moderne Fotobearbeitung für schnelle Bearbeitungen und Anfänger.
  • Öffnen Sie die meisten Bilder wie PSD (Photoshop), PXD, JPEG, PNG.
  • Die meisten Werkzeuge in einigen wenigen Abschnitten.
  • Perfekt für schnelle, spielerische Fotobearbeitungen.
  • Mit einem Klick können Sie Fotos mit künstlerischen Effekten versehen.
Pixlr X starten
Pixlr

Leistungsstarkes Bildbearbeitungsprogramm für Profis

• Pixlr editor Benutzer beginnen hier!
  • Klassische Fotobearbeitung mit unverzichtbaren Werkzeugen, aber eleganter.
  • Öffnen Sie die meisten Bilder wie PSD (Photoshop), PXD, JPEG, PNG.
  • Klassischer Desktop
  • Auswahlwerkzeuge.
  • Ausschneiden, Kopieren, Einfügen von Auswahlen.
  • Füllen und Farbverlauf-Werkzeug.
  • Schwamm-/Farbwerkzeug.
  • Erweiterte Farbauswahl
  • Mehr Werkzeuge, mehr Kontrolle.
  • Mehr Filter, mehr Einstellungen..
Pixlr E starten

Suchen Sie nach älteren PIXLR-Editoren?

Flash wird Ende 2020 von den Browsern vollständig blockiert werden, aber bis dahin können Sie immer noch zugreifen auf die
Pixlr Editor Benutzer beginnen hier! und Pixlr Express.