Hintergrund entfernen

von Pixlr KI

Automatische und kostenlose Bildhintergrundentfernung in nur wenigen Sekunden!

Mit den hochmodernen KI-Tools von Pixlr können Sie Hintergründe von Selfies, Profilbildern und anderen ohne die mühsame Handarbeit entfernen.

Entfernen Sie den Hintergrund auf mehreren Bildern gleichzeitig, nehmen Sie die Feinabstimmung des Ergebnisses mit unseren detaillierten Ausschnitt-Tools vor.

Bild öffnen
{"cdnUrl":"https://static-cdn.pixlr.com","user":{"name":"guest","subscription":false,"subscriptionType":"guest","subscriptionCode":"-","subscriptionGroup":"-"},"adDebug":""}
{"bgTitle":"Hintergrund entfernen: Kostenlos mit Pixlr.com","bgMetaDesc":"Entfernen Sie Bildhintergründe automatisch mit dem leistungsstarken KI-Werkzeug von pixlr!","bgMetaSiteName":"Hintergründe entfernen: Pixlr.com","bgButton":"Hintergrund entfernen","bgByPixlrAI":"von Pixlr KI","removeBackgroundTagline":"Hintergrund entfernen von Pixlr KI","photoEditorHome":"Fotoeditor pixlr home","xForExpress":"Pixlr X für Express","eForEditor":"Pixlr E für Herausgeber","pricingPlan":"Preisplan","stockByPixlr":"Stock by Pixlr","hiUser":"Hallo","logout":"Abmelden","login":"Anmeldung","loginEditor":"Anmeldung zum Fotoeditor","mySubscription":"Mein Abonnement","dialogPreResizeTitle":"Bild vorab verkleinern","dialogPreResizeInfo1":"Das von Ihnen ausgewählte Bild ist sehr groß","dialogPreResizeInfo2":"Ändern Sie die Größe, bevor Sie mit der Bearbeitung beginnen, um Speicherplatz zu sparen und die Verzögerung zu minimieren...","dialogPreResizeExif":"automatische Drehung basierend auf exif","dialogPreResizeMaxSize":"Max %d px","sizeWeb":"Web","sizeFullHD":"full HD","sizeUltraHD":"ultra HD","openImage":"Bild öffnen","openDragClip":"Sie können auch Dateien per Drag & Drop verschieben oder aus der Zwischenablage einfügen, um sie zu öffnen...","dropFile":"Zum Öffnen der Datei ablegen","neverAskMeAgain":"Nicht mehr danach fragen","newSize":"Neue Größe","resultDone":"Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Herunterladen, wenn nicht, klicken Sie auf Feinabstimmung, um das Ergebnis zu bearbeiten.","resultMobileDone":"Die Hintergrundentfernung ist abgeschlossen, klicken Sie auf download, um das Bild auf Ihrem Gerät zu speichern. Wenn Sie eine Feinabstimmung des Ergebnisses vornehmen möchten, verwenden Sie das Tool von einem Computer aus.","fineTune":"Feineinstellung","download":"herunterladen","draw":"Zeichnen","magic":"Magie","shape":"Form","lasso":"Lasso","keep":"behalten","remove":"entfernen","invert":"invertieren","reset":"zurücksetzen","tool":"Werkzeug","tools":"Werkzeuge","mode":"Modus","size":"Größe","tolerance":"Toleranz","contiguous":"zusammenhängend","brush":"Pinsel","softness":"Weichheit","background":"Hintergrund","cutoutHint":"Hinweis entfernt","bgPixlr":"Pixlr BG","removeBackgroundDescription1":"Automatische und kostenlose Bildhintergrundentfernung in nur wenigen Sekunden!","removeBackgroundDescription2":"Mit den hochmodernen KI-Tools von Pixlr können Sie Hintergründe von Selfies, Profilbildern und anderen ohne die mühsame Handarbeit entfernen.","removeBackgroundDescription3":"Entfernen Sie den Hintergrund auf mehreren Bildern gleichzeitig, nehmen Sie die Feinabstimmung des Ergebnisses mit unseren detaillierten Ausschnitt-Tools vor.\t\n"}