By using our site, you acknowledge that you read and understand our Cookie Policy. ACCEPT ×

Hintergrund entfernen

von Pixlr KI

Automatische und kostenlose Bildhintergrundentfernung in nur wenigen Sekunden!

Mit den hochmodernen KI-Tools von Pixlr können Sie Hintergründe von Selfies, Profilbildern und anderen ohne die mühsame Handarbeit entfernen.

Entfernen Sie den Hintergrund auf mehreren Bildern gleichzeitig, nehmen Sie die Feinabstimmung des Ergebnisses mit unseren detaillierten Ausschnitt-Tools vor.

Bild öffnen
{"cdnUrl":"https://static-cdn.pixlr.com","user":{"name":"guest","subscription":false,"subscriptionType":"guest","subscriptionCode":"-","subscriptionGroup":"-"},"adDebug":""}
{"bgTitle":"Hintergrund entfernen: Kostenlos mit Pixlr.com","bgMetaDesc":"Entfernen Sie Bildhintergründe automatisch mit dem leistungsstarken KI-Werkzeug von pixlr!","bgMetaSiteName":"Hintergründe entfernen: Pixlr.com","bgButton":"Hintergrund entfernen","bgByPixlrAI":"von Pixlr KI","removeBackgroundTagline":"Hintergrund entfernen von Pixlr KI","photoEditorHome":"Fotoeditor pixlr home","xForExpress":"Pixlr X für Express","eForEditor":"Pixlr E für Herausgeber","pricingPlan":"Preisplan","stockByPixlr":"Stockmaterial von Pixlr","hiUser":"Hallo","logout":"Abmelden","login":"Anmeldung","loginEditor":"Anmeldung zum Fotoeditor","mySubscription":"Mein Abonnement","dialogPreResizeTitle":"Bild vorab verkleinern","dialogPreResizeInfo1":"Das von Ihnen ausgewählte Bild ist sehr groß","dialogPreResizeInfo2":"Ändern Sie die Größe, bevor Sie mit der Bearbeitung beginnen, um Speicherplatz zu sparen und die Verzögerung zu minimieren...","dialogPreResizeExif":"automatische Drehung basierend auf exif","dialogPreResizeMaxSize":"Max %d px","sizeWeb":"Web","sizeFullHD":"full HD","sizeUltraHD":"ultra HD","openImage":"Bild öffnen","openDragClip":"Sie können auch Dateien per Drag & Drop verschieben oder aus der Zwischenablage einfügen, um sie zu öffnen...","dropFile":"Zum Öffnen der Datei ablegen","neverAskMeAgain":"Nicht mehr danach fragen","newSize":"Neue Größe","resultDone":"Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Herunterladen, wenn nicht, klicken Sie auf Feinabstimmung, um das Ergebnis zu bearbeiten.","resultMobileDone":"Die Hintergrundentfernung ist abgeschlossen, klicken Sie auf download, um das Bild auf Ihrem Gerät zu speichern. Wenn Sie eine Feinabstimmung des Ergebnisses vornehmen möchten, verwenden Sie das Tool von einem Computer aus.","fineTune":"Feineinstellung","download":"herunterladen","draw":"Zeichnen","magic":"Magie","shape":"Form","lasso":"Lasso","keep":"behalten","remove":"entfernen","invert":"invertieren","reset":"zurücksetzen","tool":"Werkzeug","tools":"Werkzeuge","mode":"Modus","size":"Größe","tolerance":"Toleranz","contiguous":"zusammenhängend","brush":"Pinsel","softness":"Weichheit","background":"Hintergrund","cutoutHint":"Hinweis entfernt","bgPixlr":"Pixlr BG","removeBackgroundDescription1":"Automatische und kostenlose Bildhintergrundentfernung in nur wenigen Sekunden!","removeBackgroundDescription2":"Mit den hochmodernen KI-Tools von Pixlr können Sie Hintergründe von Selfies, Profilbildern und anderen ohne die mühsame Handarbeit entfernen.","removeBackgroundDescription3":"Entfernen Sie den Hintergrund auf mehreren Bildern gleichzeitig, nehmen Sie die Feinabstimmung des Ergebnisses mit unseren detaillierten Ausschnitt-Tools vor.\t\n","rememberMe":"Remember me","forgotPass":"Forgot Password?","notMember":"Not a member?","signUpNow":"Sign up now!","signUp":"Sign Up","alreadyMember":"Already a member?","loginHere":"Log in here!","code":"Code","verifyAcc":"Verify your account","verify":"Verify","resend":"Re-send again?","didNotReceiveCode":"I didn't receive a code!","backReg":"Back to registration","forgottenPass":"Forgotten your password?","resetPassDesc":"Please enter your email address to reset your password.","reqCode":"Request Code","resetPass":"Password reset","newPass":"New Password","updatePass":"Update Password","terms":"Terms of Use & Privacy Notice","regNewsletter":"I would like to receive updates, freebies, promos and other marketing email from Pixlr.","regRecommendations":"I am interested to receive suggestions and recommendations related to my interest for Pixlr.","agree":"Agree","sentCodeDesc":"We sent an email to [EMAIL] with the verification code. Please enter the code below.","loginFb":"Sign in with Facebook","loginGoogle":"Sign in with Google","oldPass":"Old Password","newEmail":"New Email","above16":"I am at least 16 years old.","readAgreements":"I have read and agree to the Terms of Use & Privacy Notice.","pixlrLogin_EnterValidEmail":"Please enter a valid email format.","pixlrLogin_EnterValidCountry":"Please choose a valid country.","pixlrLogin_EnterValidNewsletter":"Please choose a valid newsletter.","pixlrLogin_MinPassword":"Minimum 8 characters in length.","pixlrLogin_InvalidPassword":"Invalid password. Please try again.","pixlrLogin_EmailNotExists":"This email doesn't exist.","pixlrLogin_EmailAlreadyExists":"This email already exists.","pixlrLogin_SuccessReSendCodeToEmail":"Verification code re-sent to {email}! Please check your email.","pixlrLogin_SuccessSendCodeEmail":"Verification code sent to {email}! Please check your email.","pixlrLogin_EnterValidCode":"Please enter a valid code.","pixlrLogin_WrongCode":"Oops, wrong code. Please try again.","pixlrLogin_SuccessUpdatePassword":"Your password has been successfully updated. Please log in again.","pixlrLogin_EmailAlreadyExistVerify":"Email already exists. Please verify your email.","pixlrLogin_EmailSuccessVerified":"Your account has been successfully verified!","pixlrLogin_EmailUpdated":"Email successfully updated","pixlrLogin_CodeExpired":"Code has expired.","pixlrLogin_FailedResendCode":"Failed to re-send code.","pixlrLogin_ServerError":"Server error. Please try again later.","pixlrLogin_ResetPasswordRequired":"Reset password required. We sent an email to {email} with the verification code.","pixlrLogin_EnterValidPassword":"Must have at least 1 lower case, 1 upper case, 1 number and 1 symbol character.","pixlrLogin_MaxPassword":"Maximum 50 characters in length.","pixlrLogin_RequestCodeTooFrequent":"Too many requests. Please try again after 30 seconds.","pixlrLogin_3TimesFailedAttempts":"Too many failed attempts. Please try again after {minuteRemaining} minutes.","profile":"Profile","subscription":"Subscription","username":"Username","language":"Sprache","password":"Password","changePassword":"Change Password","newsletter":"Newsletter","receiveNewsletter":"Receive newsletter from Pixlr","myAccount":"My Account","myDownloads":"My Downloads","creatorDashboard":"Creator Dashboard","menu":"MENU","changeEmail":"Change Email Address","agreementBar":"By using our site, you acknowledge that you read and understand our ","viewMore":"View more","accept":"ACCEPT","licenseAgreement":"License Agreement","termsOfUse":"Terms of Use","privacyPolicy":"Privacy Policy","cookiePolicy":"Cookie Policy"}