Supprimer le fond d'une image

by Pixlr AI

Suppression automatique et gratuite de l'arrière-plan des photos en quelques secondes!

Les outils IA de Pixlr vous permettent de supprimer le fond ou arrière-plan des selfies, photos de profil ou autres images sans difficulté.

Supprimez l'arrière-plan de plusieurs images en même temps, affinez le résultat avec nos outils précis de découpe .

Ouvrir image
{"cdnUrl":"https://static-cdn.pixlr.com","user":{"name":"guest","subscription":false,"subscriptionType":"guest","subscriptionCode":"-","subscriptionGroup":"-"},"adDebug":""}
{"bgTitle":"Supprimer le fond: Suppression gratuite de l'arrière-plan des photos sur Pixlr.com ","bgMetaDesc":"Supprimez automatiquement l'arrière-plan de vos images avec le formidable outil IA de Pixlr!","bgMetaSiteName":"Supprimer l'arrière-plan des images : Pixlr.com","bgButton":"Supprimer le fond d'une image","bgByPixlrAI":"by Pixlr AI","removeBackgroundTagline":"Supprimer le fond d'une image by Pixlr AI","photoEditorHome":"Page accueil Pixlr éditeur photo","xForExpress":"Pixlr X pour Express","eForEditor":"Pixlr E pour Editor","pricingPlan":"Tarifs","stockByPixlr":"Stock by Pixlr","hiUser":"Bonjour ","logout":"Se déconnecter","login":"Se connecter","loginEditor":"Se connecter sur l'éditeur photo","mySubscription":"Mon Abonnement","dialogPreResizeTitle":"Pré-dimensionner l'image","dialogPreResizeInfo1":"L'image sélectionnée est très volumineuse ","dialogPreResizeInfo2":", redimensionnez l'image avant de commencer à éditer pour économiser plus de mémoire...","dialogPreResizeExif":"Rotation automatique basée sur exif","dialogPreResizeMaxSize":"Max %d px","sizeWeb":"Web","sizeFullHD":"Full hd","sizeUltraHD":"Ultra HD","openImage":"Ouvrir image","openDragClip":"Vous pouvez également faire glisser votre fichier ou le coller depuis le presse-papiers pour l'ouvrir..","dropFile":"Faites glisser le fichier pour ouvrir","neverAskMeAgain":"Ne plus me le demander ","newSize":"Nouvelle taille","resultDone":"La suppression de l'arrière-plan est terminée, si vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur télécharger, sinon cliquez sur affiner pour améliorer le résultat.","resultMobileDone":"La suppression de l'arrière-plan AI est terminée, cliquez sur Télécharger pour enregistrer l'image sur votre appareil. Si vous souhaitez pouvoir affiner le résultat, utilisez l'outil à partir d'un ordinateur.","fineTune":"Afiner","download":"Télécharger","draw":"Dessiner","magic":"Magique","shape":"Forme","lasso":"Lasso","keep":"Garder","remove":"Supprimer","invert":"Inverser","reset":"Réinitialiser","tool":"Outil","tools":"Outils","mode":"Mode","size":"Taille","tolerance":"Tolérance","contiguous":"Contigus","brush":"Pinceau","softness":"Effet soft","background":"Arrière-plan","cutoutHint":"Indice désactivé","bgPixlr":"Pixlr BG","removeBackgroundDescription1":"Suppression automatique et gratuite de l'arrière-plan des photos en quelques secondes!","removeBackgroundDescription2":"Les outils IA de Pixlr vous permettent de supprimer le fond ou arrière-plan des selfies, photos de profil ou autres images sans difficulté.","removeBackgroundDescription3":"Supprimez l'arrière-plan de plusieurs images en même temps, affinez le résultat avec nos outils précis de découpe ."}