Rimozione Sfondo

by Pixlr A.I.

Rimozione automatica e gratuita dello sfondo dalle immagini in pochi secondi!

Gli strumenti A.I. all'avanguardia di Pixlr ti consentono di rimuovere gli sfondi da selfie, immagini di profilo e altro senza doverlo fare noiosamente a mano.

Rimuovi lo sfondo di più immagini contemporaneamente, ottimizza il risultato con i nostri strumenti di scontorno automatico.

apri immagine
{"cdnUrl":"https://static-cdn.pixlr.com","user":{"name":"guest","subscription":false,"subscriptionType":"guest","subscriptionCode":"-","subscriptionGroup":"-"},"adDebug":""}
{"bgTitle":"Rimuovi gli sfondi: Pixlr.com rimuove gratuitamente gli sfondi delle immagini","bgMetaDesc":"Rimuovi automaticamente gli sfondi delle immagini con il potente strumento A.I. di Pixlr!","bgMetaSiteName":"Rimuovi gli sfondi delle immagini: Pixlr.com","bgButton":"Rimozione Sfondo","bgByPixlrAI":"by Pixlr A.I.","removeBackgroundTagline":"Rimozione Sfondo by Pixlr AI","photoEditorHome":"Home di Pixlr","xForExpress":"Pixlr X per Express","eForEditor":"Pixlr E per Editor","pricingPlan":"Piani e prezzi","stockByPixlr":"Stock by Pixlr","hiUser":"Ciao","logout":"Esci","login":"Accedi","loginEditor":"Accedi all'editor di foto","mySubscription":"Il mio abbonamento","dialogPreResizeTitle":"Pre-ridimensionamento immagine","dialogPreResizeInfo1":"L'immagine selezionata è troppo grande","dialogPreResizeInfo2":"Ridimensiona l'immagine prima di iniziare il tuo editing per risparmiare memoria e ridurre al minimo i rallentamenti.","dialogPreResizeExif":"Rotazione automatica basata su exif.","dialogPreResizeMaxSize":"Max % px","sizeWeb":"Web","sizeFullHD":"full hd","sizeUltraHD":"ultra hd","openImage":"apri immagine","openDragClip":"Puoi trascinare i file o incollarli per aprirli.","dropFile":"Trascina un file per aprirlo","neverAskMeAgain":"Non chiedermelo di nuovo!","newSize":"Nuovo formato","resultDone":"La rimozione dello sfondo con l'.A.I. è terminata, se sei soddisfatto del risultato fai clic su Scarica, in caso contrario fai clic su Ottimizza per modificare il risultato.","resultMobileDone":"La rimozione dello sfondo con l'.A.I. è completata, fai clic su Scarica per salvare l'immagine sul tuo dispositivo. Se vuoi ottimizzare il risultato, usa lo strumento da un computer.","fineTune":"Ottimizza","download":"Scarica","draw":"Disegna","magic":"Magia","shape":"Forma","lasso":"Lazo","keep":"mantieni","remove":"rimuovi","invert":"inverti","reset":"Ripristina","tool":"strumento","tools":"strumenti","mode":"modalità","size":"Dimensione","tolerance":"Tolleranza","contiguous":"Contiguo","brush":"pennello","softness":"Delicatezza","background":"sfondo","cutoutHint":"Spunto rimosso","bgPixlr":"Pixlr BG","removeBackgroundDescription1":"Rimozione automatica e gratuita dello sfondo dalle immagini in pochi secondi!","removeBackgroundDescription2":"Gli strumenti A.I. all'avanguardia di Pixlr ti consentono di rimuovere gli sfondi da selfie, immagini di profilo e altro senza doverlo fare noiosamente a mano.","removeBackgroundDescription3":"Rimuovi lo sfondo di più immagini contemporaneamente, ottimizza il risultato con i nostri strumenti di scontorno automatico."}