Online Photo editor - Pixlr.com image edit

Selecionar Editor de Foto

Temos dois novos editores de fotos para escolha

Você prefere a edição de fotos clássica, mas avançada, no estilo de desktop ou moderna e divertida, mas de qualquer forma, temos o editor de fotos gratuito certo para você. Ambos os editores abrem quase qualquer formato de imagem, como PSD (Photoshop), PXD, JPEG, PNG (transparente), WebP, SVG e muitos mais. Ambos os produtos também são alimentados por IA com remoção automática de fundo e outras ferramentas de IA para ajudar a criar edições de fotos com aparência profissional.

Pixlr X

E Editor de Foto fácil de usar

• Os usuários do Pixlr express começam aqui!
  • Edição de fotos moderna para edições rápidas e iniciais
  • Abre a maioria das imagens, como PSD (Photoshop), PXD, JPEG, PNG.
  • Mais ferramentas em poucas seções.
  • Perfeito para edições rápidas e divertidas de fotos.
  • Um clique para adicionar efeitos artísticos às fotos.
Lançamento Pixlr X
Pixlr E

Editor de fotos poderoso para profissionais

• Os usuários do Pixlr Editor começam aqui!
  • Edição de fotos clássica com ferramentas indispensáveis e sofisticadas.
  • Abre a maioria das imagens, como PSD (Photoshop), PXD, JPEG, PNG.
  • Interface do usuário clássica para desktop.
  • Ferramentas de seleção.
  • Seleções cortar, copiar, colar.
  • Ferramenta Preenchimento e Gradiente.
  • Ferramenta Esponja / Cor.
  • Seletor de cores avançado
  • Mais ferramentas, mais controle.
  • Mais filtros, mais ajustes..
Lançamento Pixlr E

Procurando editores PIXLR mais antigos?

Flash será totalmente bloqueado pelos navegadores no final de 2020, mas até lá você ainda poderá acessar
Pixlr Editor e Pixlr Express.