Aplicativo móvel gratuito Editor de fotos - Pixlr Mobile Apps

App de Edição Pixlr Mobile

Seja você um profissional ou iniciante, o aplicativo de edição PIXLR é super fácil de usar. Ele tem todas as ferramentas, efeitos e filtros necessários para fazer edições únicas e criativas, incluindo colagens de fotos. Ninguém vai acreditar que você editou suas fotos em um aplicativo! Além disso, é grátis. Baixe o aplicativo móvel PIXLR e comece a explorar hoje.