Remover imagem de fundo

por Pixlr AI

Remoção automática e gratuita do fundo da imagem em apenas alguns segundos!

As ferramentas de IA de última geração do Pixlr permitem remover fundos de selfies, fotos de perfil e outros sem o incômodo trabalho manual.

Remova o bg em várias imagens ao mesmo tempo, ajuste o resultado com nossas ferramentas de recorte detalhadas.

imagem aberta
{"cdnUrl":"https://static-cdn.pixlr.com","user":{"name":"guest","subscription":false,"subscriptionType":"guest","subscriptionCode":"-","subscriptionGroup":"-"},"adDebug":""}
{"bgTitle":"Remover fundo: remoção de imagem gratuita em Pixlr.com","bgMetaDesc":"Remova automaticamente os fundos de imagem com a poderosa ferramenta AI do pixlr!","bgMetaSiteName":"Remover fundo da imagem: Pixlr.com","bgButton":"Remover imagem de fundo","bgByPixlrAI":"por Pixlr AI","removeBackgroundTagline":" Remover fundo com Pixlr AI","photoEditorHome":"Home Foto Editor Pixlr","xForExpress":"Pixlr X para Expresso","eForEditor":"Pixrl E para Editor","pricingPlan":"Preço dos Planos","stockByPixlr":" Estoque da Pixlr","hiUser":"Olá","logout":"Deslogar","login":"Login","loginEditor":"login editor de fotos","mySubscription":"Minha Assinatura","dialogPreResizeTitle":"Pré-redimensionar imagem","dialogPreResizeInfo1":"A imagem que você selecionou é muito grande","dialogPreResizeInfo2":", redimensione-o antes de iniciar a edição para economizar memória e minimizar o atraso.","dialogPreResizeExif":"rotação automática com base no exif","dialogPreResizeMaxSize":"% D px máximo","sizeWeb":"Web","sizeFullHD":"hd completo","sizeUltraHD":"ultra hd","openImage":"imagem aberta","openDragClip":"Você também pode arrastar e soltar arquivos ou colar da área de transferência para abrir.","dropFile":"Soltar para abrir o arquivo","neverAskMeAgain":"Não me pergunte novamente por isso ","newSize":"Novo tamanho","resultDone":"A remoção de AI de fundo está concluída, se você estiver satisfeito com o resultado, clique em download, se não, clique em fine-tune para editar o resultado.","resultMobileDone":"\nA remoção de AI de fundo é feita, clique em download para salvar a imagem no seu dispositivo. Se você quiser ajustar o resultado, use a ferramenta de um computador.","fineTune":"Fine-Tune","download":"baixar","draw":"Desenhar","magic":"Magia","shape":"forma","lasso":"Lasso","keep":"manter","remove":"retirar","invert":"invertido","reset":"restabelecer","tool":"ferramenta","tools":"ferramentas","mode":"Modo","size":"Tamanho","tolerance":"tolerância","contiguous":"contíguo","brush":"escova","softness":"suavidade","background":"fundo","cutoutHint":"dica removida","bgPixlr":"Pixlr BG","removeBackgroundDescription1":"Remoção automática e gratuita do fundo da imagem em apenas alguns segundos!","removeBackgroundDescription2":"\nAs ferramentas de IA de última geração do Pixlr permitem remover fundos de selfies, fotos de perfil e outros sem o incômodo trabalho manual.","removeBackgroundDescription3":"Remova o bg em várias imagens ao mesmo tempo, ajuste o resultado com nossas ferramentas de recorte detalhadas."}